东华理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

情人节的祝福

醉过才知酒浓,爱过方知情重。回转人世间活一回,只为与你相会。你的微笑,你的眼泪,都是我最刻骨铭心的。情人节里深深地祝福你。  

我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心中爱你永不渝。我的眼愿看在你眼里,满眸柔情现真情。情人节甜甜蜜蜜。

用地平线织一件毛衣送你,不管你到哪,都不出我的视线;用视线织一件毛衣送你,不管你去哪,我都把你看见。情人节到了,送上我最真挚的祝福。

世上好花为你开,世上好景为你在,你是上天的宠儿,怕你在人间孤单寂寞,命令我来陪你过完这一生。情人节到了,祝你幸福快乐。

有一种爱可以地久天长,有一种情可以地老天荒,有一个人会和你长长久久,陪你看朝霞晨露。情人节到了,远方的我衷心祝你快乐情人节。

情人节到了,想送你玫瑰可价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,情人节快乐幸福。

你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;情人节到了,祝你快乐幸福,甜甜蜜蜜。

今天我又看见你了,你那样迷人,穿着格子背心,悠闲地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年怎么就赛过兔子了呢?情人节快乐。

还记得那年在树下的军训吗?教官说:第一排报数。你惊讶地看着教官,教官又大声说了一遍:报数!于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!情人节快乐!

早晨我吃不下饭,因为我想你;中午我吃不下饭,因为我更加想你;晚上我吃不下饭,因为我疯狂想你;夜里我睡不着,因为我饿。祝情人节快乐!

祖母和孙女在诊室里。解开衣服,医生对漂亮的姑娘说。不,大夫,老太太说:我是病人。医生:那么伸出舌头。情人节开心快乐。

小明上课时总是睡觉,老师批评他:你可不可以不要睡觉!?小明回答:不行,因为我是特困生。情人节幸福开心。

我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心心相印永不渝。我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情时空也停。情人节到了,祝你幸福快乐。

情人节到了,送你一朵花表示我想你了,送你两朵花,表示我很想你,送你满山遍野的花:还不快跑啊,大黄蜂被引来了。情人节快乐。

小心!背后有人!别慌!听我的,先慢慢抬起左手,扫一扫肩膀,然后再慢慢抬起右手,做一样的动作。好了,头屑掸掉了。情人节快乐幸福。

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

等我有权时,让故宫作你卧室,神州六号作你专机,中国大剧院作你练歌房,杭州西湖作你游泳池,够意思吧!祝情人节快乐!

评分

再发一些暧昧点的:
爱一个人是很傻的事。为什么我却依然执迷不悟!忘一个人是很快的事。为什么我却还保留你的影子!

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴!

如果今生我们注定擦肩而过,我能做的,惟有深深地祝福你,愿你永远快乐!然后收我所有的点点情意,期待下世再与你相逢...

我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

或许有千里冰封,或许有万里雪飘,您的热情和温暖却使我觉得,生活里没有冬天。

我对你的思念像深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。如果我的出現,令你驚喜,我慶倖我們能成爲朋友;如果我的言行,令你傷心,請恕我無意;如果你想——我愿意淡出你的生活。

尽管很长时间未和你见面、说话,但走在熙攘的街道上,总想在人群中分辨出你,有时回想在学校的那段日子,不经意就想到了你,这种感觉很奇妙。这种介乎于友谊与暗恋之间的情感总是萦绕着我,有时我想让这份感情只成为我一面的相思,独自体会这淡淡如雾荷之诗的意境。

没有遇到你的时候,我从没有感觉到恋爱是一种什么滋味,也未体会到恋爱的快乐与痛苦。或许,那时我还没有遇到我认真喜爱的人。自从遇见你的那一刻起,我就深深地喜欢上你。和你的不断相处,使我很快地爱上你,那时我就自告自己“我终于找到我喜爱的人了”。或许,这是一种缘份。

自从认识了你,我就有种微妙的感觉,似乎我们曾经相识,似乎缘深情浓。我一直在等待,有一天我的愿望实现了,我们又一次地坐在一起,消除寒冬带来的凄凉。彼此之间有了心的传感。

我的相思织成网,我的真情搭成桥,我的承诺化做风:无论银河是多么宽阔,都不能阻止我们的心灵的交融!

看时间一分一秒走过,任回忆一点一滴积攒,让我俩相互携手,感受生命活力,编织彩虹世界,分享快乐人生。

云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。

生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

我这个爱人,有点天真,有点愚笨,爱你的眼神,爱得天真,禁闭的双唇只愿等你亲吻!

亲爱的,都说外面的世界精彩万千,我却最眷恋你暖暖的臂弯。当外面世界使我疲倦,总是最想飞奔到你的身边!

亲爱的!工作累的时候想想我!烦的时候靠着我!困的时候抱抱我!开心时候亲亲我!

看看日历,情人节到,鲜花糖果,怎能少掉,满满爱意,将你拥抱,最美是你,淡淡微笑,世人万千,唯你最妙!

在情人节的那天夜里,我想听到的话是我爱你,我希望你做的事是:抱着我,靠着我,说爱我。

与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。情人节快乐

我爱你是多么清楚,多么坚定的信仰;我爱你是多么强大,多么勇敢的力量;我爱你是来自灵魂,来自生命的力量。

我想我来到这个世界上就是为了要爱你。遇见你,即使在最平凡的地方,我也是幸福的。只有你值得我爱!

亲爱的,您好!在这佳节即至我兴奋不已,只因我们将“没有情人的情人节”抛给历史,诚祝情人节快乐!

我相信有月亮为证我们的爱情一定会长久不变的,我不会离开你就象月亮不会离开地球一样
再发个浪漫点的:
爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的就让我们人随天意吧!

你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。
再发点搞笑的:
五百年前你是我们家的长工,那天在窗口偷看你砍柴,我就喜欢上了你,请别怪我当时没告诉你,因为那时没有短消息!

情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中!宝贝,情人节快乐!

对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧,不然没人要我了!!!我已准备好将权利减半、义务倍增了……

想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!

甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜蜜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!

红花绿叶大苹果,一天不见想死我,你是我前世的一盏灯,照亮我的后半生!

前世你一定爱我太深,让我欠你到今生。百转千回问我爱上你什么,让我这样火热水深。

情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡。我是树袋熊,而你是桉树,阿门!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!

一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

如果我是亿万富翁,我就要把全世界的玫瑰都买下来送给你。我是富翁吗?不是,所以我只能将心奉上。
再发点酸的:
1. 天有牛郞织女,地上金童玉女,唯吾与尔。

2. 七夕如愿盼今朝,红叶香残怨可消。朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。

3. 上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天天都是情人节。

4. 七夕之夜星麻麻,看着水里鱼双双。想到了你心一酸,唯有想着当初情?

5. 很感谢你给我了一生中最快乐的时光,今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!深深的吻你!!

6. 亲亲你我, 私守楼阁,鹊桥之夜永定今生!

7. 月影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。仙花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!

8. 天上牛郎织女相约鹊桥,地上一群傻瓜约会断桥。试问:今夕是何夕?答曰:中国情人节!

9. 织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良晨美景不思归。

10. 我在等属于我们的七夕之夜。你会来吗?我会等的!!!

11. 我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

12. 外国的情人节送玫瑰,中国的七夕日献月饼。

13. 亲爱的,今天是中国情人节。远远的,送你一个情人节的吻!中国式。^v^

14. 相爱永远,相伴七夕,七夕就是我们爱的证明!

15. 柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。

16. 思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情像月光皎洁,明亮。

17. 银河之上,一世的等待,几世的缘分,都化作了滴滴晶莹的泪珠,洒下凡间,留给世人无限的祝福!

18. 银河陷落,爱意沸腾,总不比乞巧合欢。

19. 羽儿七夕卧梅苑、伟哥夜半望天边、牛郎织女遥祝愿、痴情鱼水永相伴。

20. 织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!
情人节~快乐~
同乐同乐
Wish you a sweet Valentine's Day!

评分

回复 #8 长铗 的帖子

刚看完你整的日语帖
又看到了你的英语帖
兄弟啊,全才啊,佩服啊
红花绿叶大苹果,一天不见想死我,你是我前世的一盏灯,照亮我的后半生!

回复 #10 阿呆 的帖子

这个好!!!
这么一大堆的好短信,今天发给谁呢?

想来想去,今晚就翻出电话簿,除了年老的之外,挨个给发,这个主意咋样

回复 #12 阿呆 的帖子

神州行,我看行,葛优已经告诉你了啊
结果如何啊
是不是一石激起千人骂啊?
her来了,快快乐乐!~~~

回复 #14 her 的帖子

老天啊
在我的有生之年还能看到HER
我真的是感到很庆幸啊
快乐快乐啊小丫头